Freiwillige Mitarbeit

Caritasverband Stadt- und Landkreis Hof e.V.
Marienstr. 56

Telefon: 0 92 81 / 140 17 - 0
Fax: 0 92 81 / 140 17 - 50
E-Mail: info@caritas-hof.de

Montag bis Freitag 9.00 bis 12.00 Uhr
Montag bis Donnerstag  14.00 bis 16.00 Uhr

Kurzbeschreibung

Der Caritasverband bietet in seinen Einrichtungen verschiedene Möglichkeiten der freiwilligen Mitarbeit an. In jeder Einrichtung sind die dort tätigen Mitarbeiter/-innen die Ansprechpartner. Wegen Abklärung der individuellen Vorstellungen wird zuerst ein Kontakt- und Informationsgespräch vereinbart. In einem zweiten Schritt erfolgt die Kontaktaufnahme zur gewünschten Einrichtung. Dort wird das Maß der ehrenamtlichen Mitarbeit festgelegt und entsprechende Hilfe und Begleitung angeboten.

Möglichkeiten der ehrenamtlichen Mitarbeit beim Caritasverband Hof

Caritasverband